Бренд №1 в мире в категории продуктов для снижения веса
Бренд №1 в мире *
Стать клиентом 8 800 200 74 74

Формула 1 Куриный крем-суп – сбалансированный обед, который всегда под рукой

17.08.2020

Мировой эксперт в области сбалансированного питания компания Herbalife Nutrition выпустила новый продукт – Формулу 1 Куриный крем-суп. Это низкокалорийный, сбалансированный по белкам, жирам и углеводам обед с домашним вкусом, который готовится всего за две минуты.

Kurinyy-krem_sup-Herbalife-Nutrition.jpg

В середине дня организм увеличивает расход энергии и настает время позаботиться о достаточной порции питательных веществ. Сбалансированный обед обеспечит вам заряд энергии на весь оставшийся день. Однако после классического обеда, в котором 400-700 ккал может появиться тяжесть и сонливость. Порция Куриного крем-супа, приготовленная на 250 мл молока 1,5% жирности, содержит 205 ккал и все преимущества линии Формула 1 от Herbalife Nutrition: более 20 витаминов и минералов, пищевые волокна и 16 г белка, обеспечивающего чувство сытости надолго, что особенно важно для людей, стремящихся снизить вес или комфортно удерживать текущий.

Куриный крем-суп от Herbalife Nutrition можно использовать как замену первому блюду, приготовив его на воде, тогда в одной порции будет всего 90 ккал, так и в качестве обеда из одного блюда, используя для приготовления молоко. Также по вкусу в суп можно добавлять вареные овощи, грибы или мясо.


Преимущества Формулы 1 Куриного крем-супа:

  • 16 г белка*
  • 2,5 г пищевых волокон в порции
  • 205 ккал* примерно в 2 раза меньше калорий, чем в традиционном супе при сравнимой пищевой ценности
  • готов за 2 минуты
* в 1 порции, приготовленной на молоке 1,5% жирности

76% жителей России рассказали, что в будние дни любят есть супы**. Насыщенный вкус и приятная текстура крем-супов позволяют быстрее насыщаться обедом. Куриный крем-суп от Herbalife Nutrition рекомендовано готовить на молоке или на воде температурой 80 градусов – оптимальной для сохранения микронутриентов. 

О правильном обеде и преимуществах нового продукта от Herbalife Nutrition рассказывает эксперт по питанию Анастасия Кургиниан:

?Обед должен разделять с завтраком основную часть дневного калоража, и на него должна приходиться четверть суточной нормы белка. Лучшее время для этого приема пищи – промежуток с 12:00 до 14:00 часов. Идеально, если вы можете обедать каждый день в одно и то же время, это положительно отразится как на фигуре, так и на качестве пищеварения. Но если вы занятый человек и обеденное время обычно проводите вне дома, спланировать дневной прием пищи достаточно сложно. Эту проблему и решает новый продукт Herbalife Nutrition Формула 1 Куриный крем-суп. По содержанию макро- и микронутриентов он представляет собой полноценный прием пищи, при этом, его можно приготовить почти в любой обстановке: нужно просто добавить теплой воды. Сбалансированный состав отличает его от большинства супов быстрого приготовления, состоящих в основном, из углеводов с высоким содержанием соли, сдобренных искусственными усилителями вкуса. При этом тарелка теплого крем-супа от Herbalife Nutrition за счет должного содержания белка, клетчатки и густой текстуры обеспечит продолжительное насыщение без чувства тяжести?. 

Формула 1 Куриный крем-суп разработан на основе последних научных достижений, в соответствии с мировыми стандартами качества – это сбалансированный обед, обеспечивающий организм оптимальным соотношением белков, жиров, углеводов, а также микроэлементов и клетчатки, после которого вы почувствуете прилив сил, а не традиционную послеобеденную сонливость. Готовится за 2 минуты и его удобно брать с собой.   


**Согласно данным Фонда ?Общественное мнение?, 2018


Стать клиентом
黄色影院